Datenschutz

Wichtige Hinweise zum Datenschutz für Mitglieder und Dritte als PDF zum Herunterladen.

Satzung vom 18. Februar 2020 als PDF zum Herunterladen

Zusammensetzung ab 14. März 2017 – Übersicht als PDF zum Herunterladen

Mitgliedsantrag in der Fassung vom 5. Mai 2017 als PDF zum Herunterladen

Bequem Beitrag zahlen

SEPA-Lastschriftmandat als PDF zum Herunterladen

Spenden

Falls Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen wollen, freuen wir uns sehr!

Das Finanzamt Mülheim an der Ruhr hat die Ziele unseres Vereins mit Bescheid vom 13.02.2014 als gemeinnützig anerkannt (Steuernummer/Aktenzeichen: 120/5705/1391 VST 3).

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf unser Konto bei der Sparkasse Mülheim-Ruhr IBAN: DE 85 3625 0000 0175 1289 64).

Spendenbescheinigungen versenden wir bis Ende Februar des Folgejahres.

Kontakt

Sie möchten eine Information oder haben ein Anliegen? Da wir über kein Büro verfügen, bitten wir um eine kurze Mail an unser Postfach eppinghofer.buergerverein@vodafone.de. Mehrfachanrufe und Verzögerungen im Briefverkehr lassen sich so am sichersten vermeiden.